venerdì 29 agosto 2014

CROSTATA DI MAIS E SARACENO AI FRUTTI DI BOSCO - Mamme in Pentola



Ingredienti:
150 gr di farina 00
100 gr di farina mista per polenta taragna
100 gr di zucchero di canna
1 cucchiaino di lievito per dolci
1 pizzico di sale
1 uovo intero e 1 tuorlo
90 gr di burro, marmellata di frutti di bosco nostrani.

In una ciotola unire le farine, lo zucchero, il lievito e il sale e mescolare bene. Aggiungere le uova e il burro sciolto a bagnomaria. Impastare fino ad ottenere un impasto omogeneo. Stendere l'impasto in una tortiera a cerniera e lasciarne un po' da parte per guarnire. Bucherellare il fondo con una forchetta e stendere la marmellata. Guarnire a piacere con l'impasto restante. Infornare in forno statico a 180° per 35/40 minuti.

Oggi cucino con: Dalila Sciani & la piccola Giorgia

2 commenti:

  1. Quante belle ricette nel tuo blog, tutte da provare!!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Scusa tanto Francesca mi ero persa il tuo commento! grazie mille comunque e se hai suggerimenti sono sempre ben accetti laura@radiov.it

      Elimina