lunedì 11 agosto 2014

DORAYAKI - Mamme in Pentola

Ingredienti:
2 uova
50 g zucchero...

100 g farina
1 cucchiaino di miele
1 cucchiaino di lievito x dolci
2 cucchiaini di acqua
Nutella e/o marmellata a piacere


Mettere le uova e lo zucchero in una terrina e sbattere con una frusta a mano. Aggiungere la farina e mescolare fino ad ottenere un composto morbido. Sciogliere il lievito nell'acqua e aggiungerlo al composto insieme al miele. Mescolare il tutto, coprire con la pellicola e lasciare riposare in frigo x 30 minuti.
Scaldare una padella antiaderente e mettere un cucchiaio di pastella (nn allargare e nn muovere la padella, si sistema da sola), quando fa le bollicine girare e lasciare cuocere x 30 secondi.
Farcire a piacere con nutella, marmellata, ecc.

Veloci e mooooolto buoni .

Ricetta di: Michela Forno

Nessun commento:

Posta un commento