martedì 5 agosto 2014

DOLCETTI VELOCI AL PISTACCHIO

Idea per una merenda veloce ma con un tocco in più



Ingredienti:
2 uova
farina bianca
zucchero semolato
zucchero di canna grezzo
1/2 bicchiere di Olio di semi
2 cucchiai di crema di pistacchi
1 cucchiaio di granella di pistacchi

Pesare le 2 uova e usare il loro peso come riferimento per pesare farina e zucchero (che poi dividerete a metà per avere 50% zucchero bianco e 50% zucchero di canna).
Mescolare tutto unendo l'olio e la crema di pistacchi e distribuire il composto nei pirottini da muffin per 1/4 a questo punto adagiare nel mezzo un quadratino di cioccolato e coprire con altro composto fino ad arrivare ai 3/4 del pirottino. Spolverizzare con granella di pistacchi e cuocere in forno per 15 minuti a 180.

Buon Appetito!!

Nessun commento:

Posta un commento