venerdì 22 agosto 2014

CUPCAKE VELOCI AL TIRAMISU'




Ingredienti
250g Farina
2 uova
250g Zucchero
250ml di panna fresca
250 g di mascarpone
3 tazzine di caffè
1/2 bustina di lievito
3 cucchiai di zucchero a velo
Per decorazione
granella di zucchero
scaglie di cioccolato


Sbattere bene le uova e lo zucchero fino ad una consistenza spumosa. Aggiungere gradualmente la panna, 2 tazzine di caffè e la farina setacciata con il lievito. Distribuire l'impasto nei pirottini fino a 3/4 e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti

Per la copertura:
Mescolare il mascarpone con 1 tazzina di caffè e lo zucchero a velo e riporre in frigo fino al momento di servire dove la metterete in una sach a posc e vi decorerete i cup cake terminando con una spolverata di granella di zucchero e scaglie di cioccolato.

Nessun commento:

Posta un commento