venerdì 8 agosto 2014

MELANZANE GRATINATE

Veloce, con le melanzane che sono di stagione e da mangiare anche fredde. Buone e si possono preparare in anticipo!!



Ingredienti:
melanzane
pomodori pachino o ciliegino
olio
sale
pepe
prezzemolo
aglio
pane grattugiato
grana grattugiato

Lavare le melanzane e tagliarle a rondelle sottili
Metterle in un contenitore e mescolarle bene con olio, sale e pepe.
Rivestire una teglia con carta da forno e metterci sopra le fettine di melanzana.
Preparare il composto da mettere sopra le melanzane: prezzemolo tritato, pomodorini tagliati finemente, aglio
pelato e schiacciato, grana, pane grattugiato, pizzico di olio. Mescolare il tutto e versare il composto su ogni fetta di melanzana.
Salare e pepare.
Accendere il forno a 200°.
A temperatura raggiunta, mettere la teglia in forno e farle cuocere per 20 minuti.


Ricetta di : Roberta Mingardi

Nessun commento:

Posta un commento