ottime anche per celiaci
Ingredienti:
1 bicchiere di farina di grano saraceno
2 bicchieri di acqua
sale q.b.
1 cucchiaio di olio
1 pizzico di zucchero
Ho unito acqua e farina girando e cercando di non creare grumi, ho quindi aggiunto gli altri ingredienti e lasciato riposare per un'oretta.
Ho quindi cotto le crepes nella padella apposita da crepes ed ho farcito a mio piacere.
Ricetta di Paola Togninalli
Ingredienti:
1 bicchiere di farina di grano saraceno
2 bicchieri di acqua
sale q.b.
1 cucchiaio di olio
1 pizzico di zucchero
Ho unito acqua e farina girando e cercando di non creare grumi, ho quindi aggiunto gli altri ingredienti e lasciato riposare per un'oretta.
Ho quindi cotto le crepes nella padella apposita da crepes ed ho farcito a mio piacere.
Ricetta di Paola Togninalli
Nessun commento:
Posta un commento