Pasta sana e leggera senza rinunciare il gusto
PASTA
Ingredienti:
80 g a testa di pasta integrale
2 zucchine primo fiore
5 pomodorini datteri
Cipolla rossa
1 limone biologico
1 fetta di Bitto giovane
Olio Evo
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata . Mondare e tagliare le zucchine e la cipolla a cubetti e i pomodorini a metà. Rosolare la cipolla con olio e far saltare le zucchine , salare poi coprire
on acqua e lasciar cuocere. Quando le zucchine saranno cotte e l'acqua asciugata aggiungere i pomodorini, il formaggio e saltarvi la pasta scolata. Infine aggiungere zeste di limone, un filo di olio e servire.
CROSTONI CASERECCI
Ingredienti
pane multi cereali
pomodorini datteri no
cipolla rossa di Tropea
Olio evo di Sicilia
Tagliare delle fette di pane alte 1 cm. Preparare un intingolo di olio, sale, pomodorini tagliati a metà e cipolla tritata finemente. Condire il pane con il composto e servire.
Buon Appetito!!
Ciao! Grazie per il menù! Sarei curiosa di provare sia la pasta che i crostoni per la mia metà (io non mangio cipolla).
RispondiEliminaAdoro quando lasciate queste ricette, grazie!!
Un abbraccio, Barbara.
dev'essere una goduria! grazie per queste ricette, da provare!!
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