lunedì 25 agosto 2014

GNOCCHI AL CUCCHIAIO AL PROFUMO DI PAPRIKA - Mamme in Pentola


Ingredienti:
4 panini
latte q.b.
farina bianca q.b.
1 cucchiaino di paprika
Sale

Spaccare il pane con le mani in una bacinella a pezzetti; aggiungere latte, lasciare ammorbidire 10 minuti. Sempre con le mani sbriciolare pane con il latte e aggiungere farina bianca x indurire un pò. Mettere a bollire acqua e a parte salsa di pomodoro. Quando l' acqua bolle con un cucchiaino prendere piccole porzioni di impasto e versare nella pentola. Appena finite lasciate bollire 5 minuti poi con una cazza forata prendere gli gnocchi e versateli nella pentola dove sta cuocendo il sugo. Far cuocere x un paio di minuti poi servire.
(Ps io ho messo anche del basilico e uno spicchio d'aglio. Comunque potete farli con qualsiasi sugo anche burro e salvia o pesto per esempio)

Oggi cucino con: Chiara Melè

Nessun commento:

Posta un commento