ricette,curiosità e altro sul buon cibo,il buon vino e la buona ospitalità... Per grandi e piccoli buongustai!
lunedì 25 agosto 2014
GNOCCHI AL CUCCHIAIO AL PROFUMO DI PAPRIKA - Mamme in Pentola
Ingredienti:
4 panini
latte q.b.
farina bianca q.b.
1 cucchiaino di paprika
Sale
Spaccare il pane con le mani in una bacinella a pezzetti; aggiungere latte, lasciare ammorbidire 10 minuti. Sempre con le mani sbriciolare pane con il latte e aggiungere farina bianca x indurire un pò. Mettere a bollire acqua e a parte salsa di pomodoro. Quando l' acqua bolle con un cucchiaino prendere piccole porzioni di impasto e versare nella pentola. Appena finite lasciate bollire 5 minuti poi con una cazza forata prendere gli gnocchi e versateli nella pentola dove sta cuocendo il sugo. Far cuocere x un paio di minuti poi servire.
(Ps io ho messo anche del basilico e uno spicchio d'aglio. Comunque potete farli con qualsiasi sugo anche burro e salvia o pesto per esempio)
Oggi cucino con: Chiara Melè
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento