Ingredienti:250 gr Carote
70 gr Mandorle Pelate
Scorza gratuggiata di mezzo limone
Scorza grattugiata di mezza arancia (non ne avevo e ho messo una fialetta)
150 gr Zucchero
1 Uovo
100 gr Farina
50 gr Fecola
120 gr olio
1 bustina di Lievito
1 bustina di Vanillina
Mettere nel boccale le mandorle e polverizzarle: vel. 8 per qualche secondo. Mettere da parte.
Mettere nel boccale le carote lavate e asciugate a pezzettini: vel. 8 finché si sono ridotte in purea.
Aggiungere tutti gli altri ingredienti tranne il lievito: 1 minuto a vel. 5.
Aggiungere il lievito: 30 sec. vel. 5.
In forno a 170º per circa 40 minuti.
Forse metterei un pochino meno zucchero ma davvero buona!!
Ricetta di: Roberta Mingardi
Nessun commento:
Posta un commento