martedì 19 agosto 2014

TORTA ALLE CAROTE E MANDORLE - Mamme in Pentola




Ingredienti:250 gr Carote
70 gr Mandorle Pelate
Scorza gratuggiata di mezzo limone
Scorza grattugiata di mezza arancia (non ne avevo e ho messo una fialetta)
150 gr Zucchero
1 Uovo
100 gr Farina
50 gr Fecola
120 gr olio
1 bustina di Lievito
1 bustina di Vanillina


Mettere nel boccale le mandorle e polverizzarle: vel. 8 per qualche secondo. Mettere da parte.

Mettere nel boccale le carote lavate e asciugate a pezzettini: vel. 8 finché si sono ridotte in purea.

Aggiungere tutti gli altri ingredienti tranne il lievito: 1 minuto a vel. 5.

Aggiungere il lievito: 30 sec. vel. 5.

In forno a 170º per circa 40 minuti.




Forse metterei un pochino meno zucchero ma davvero buona!!








Ricetta di: Roberta Mingardi

Nessun commento:

Posta un commento