mercoledì 6 agosto 2014

CHIPS LEVVIANE

Chips sottili al forno con erbe e pangrattato....(piacciono tanto anche ai bimbi)😋


Ingredienti:
*2 patate belle grandi
*Pangrattato
*Olio...

*Origano
*Rosmarino
*Pepe
*Sale
-Fase 1
Pelare e lavare le patate
Lasciare le patate alcuni minuti  in acqua ghiacciata
Tagliare a fettine molto sottili le patate e ripetere l operazione.
-fase 2
Preparare un composto di erbe sale e pepe
-Fase 3
preriscaldare il forno a 200°
Oliare bene una teglia da forno (con o senza carta da forno)
-fase 4
Disporre le patate sottili sulla teglia in modo NON preciso (anche sovrapposte)
Cospargere le patate con il composto di erbe e sale e infine con abbondante pangrattato
-fase 5
Infornare nel ripiano basso a 180° per circa 10 minuti poi altri 5 minuti nel ripiano piu alto a 200° (controllando sempre che non brucino!)
ciao a tutteee!!


Ricetta di : Ilaria Vanotti

Nessun commento:

Posta un commento