Un peperone giallo grande
due scatolette di tonno
Mezza cipolla rossa
uno spicchio di aglio
4/5 fette di pancarrè
olive verdi
4 filetti di acciughe
pangrattato
peperoncino se è gradito
origano
sale
PREPARAZIONE:
Tagliare a metà il peperone, togliere filamenti e semi, condire con olio, sale e l'aglio tritato e cuocere in forno a 180° per 20 minuti.
Nel mentre preparare il ripieno: soffriggere la cipolla con olio, peperoncino, origano e le acciughe. Ammollare il pane nel latte e in una ciotola unire il tonno, il pane ammollato, le olive e il condimento cotto in pentola e amalgamare il tutto. Io non ho unito sale al ripieno perchè le acciughe sono salate abbastanza.
Quando sono passati i 20 minuti di cottura dei peperoni, toglierli dal forno, riempirli con il composto al tonno, spolverare di pan grattato e finire la cottura in forno per altri 15 minuti.
Come tutte le ricette potete aggiungere o togliere ingredienti a piacimento (io per esempio non ho messo capperi).
Buon appetito!
Ricetta di : Greta Salice
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