sabato 2 agosto 2014

SUGO POMODORINI E SALMONE

di solito uso questa ricetta quando ho i pomodorini ciliegino in frigo da un po'



Ingredienti:
cipolla x soffritto
olio extravergine
vino bianco...

pomodorini "freschi"
salmone in scatola al naturale
sale
aglio in polvere
acqua calda


Tagliare a metà i pomodorini. Far appassire la cipolla nell'olio e buttare i pomodorini. Coprire con il coperchio x qualche minuto;versare una spruzzata di vino bianco, farlo evaporare e poi coprire ancora la pentola. Quando i pomodorini iniziano a sfarsi schiacciarli un poco ed aggiungere il salmone rotto a pezzi e il suo liquido, una spolverata d'aglio (secondo gusti) e sale. Coprire e portare a cottura aggiungendo un po'di acqua x non farlo seccare(ottima quella della pasta che cuoce).
Saltare la pasta e buon appetito.


Ricetta di: Cristiana Aquati

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