di solito uso questa ricetta quando ho i pomodorini ciliegino in frigo da un po'
Ingredienti:
cipolla x soffritto
olio extravergine
vino bianco...
pomodorini "freschi"
salmone in scatola al naturale
sale
aglio in polvere
acqua calda
Ingredienti:
cipolla x soffritto
olio extravergine
vino bianco...
pomodorini "freschi"
salmone in scatola al naturale
sale
aglio in polvere
acqua calda
Tagliare a metà i pomodorini. Far appassire la cipolla nell'olio e buttare i pomodorini. Coprire con il coperchio x qualche minuto;versare una spruzzata di vino bianco, farlo evaporare e poi coprire ancora la pentola. Quando i pomodorini iniziano a sfarsi schiacciarli un poco ed aggiungere il salmone rotto a pezzi e il suo liquido, una spolverata d'aglio (secondo gusti) e sale. Coprire e portare a cottura aggiungendo un po'di acqua x non farlo seccare(ottima quella della pasta che cuoce).
Saltare la pasta e buon appetito.
Ricetta di: Cristiana Aquati
Saltare la pasta e buon appetito.
Ricetta di: Cristiana Aquati
Nessun commento:
Posta un commento