martedì 26 agosto 2014

STRUDEL DI MELE VELOCE - Mamme in Pentola







Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia pronta
2/3 mele
3/ 4 biscotti secchi
Marmellata di albicocche
uvetta q.b.
noci q.b.


Stendere una pasta sfoglia già pronta e bucherellarla con una forchetta.
Sulla pasta sfoglia un velo di marmellata (possibilmente di albicocche), mele tagliate a cubetti piccoli, uvette (precedentemente ammollate nell'acqua), noci a pezzettini e 3-4 biscotti sbriciolati (io amaretti).
Richiudere e spennellare la superficie con del latte (l'ideale sarebbe il rosso dell'uovo sbattuto ma non mi va di "sprecare" così un uovo quindi uso il latte!!).
In forno caldo a 200º per circa un'oretta. Dopo una ventina di minuti dare un'occhiata. Appena inzia a scurirsi coprire con la stagnola e continuare la cottura.
Una volta freddo una spolverata di zucchero a velo...et voilà!!

Oggi cucino con: Roberta Mingardi

Nessun commento:

Posta un commento