lunedì 18 agosto 2014

FUSILLI INTEGRALI AL PESTO DI MELANZANE - Mamme in Pentola

Ricettina con pesto di carattere corposa e saporita!



Ingredienti per 4 persone
1 melanzana media
Sale grosso
Olio evo
320 g di fusilli integrali
Basilico
Scalogno.



Taglio la melanzana a pezzi piccoli e lascio perdere l acqua ricoperta da un Po di sale grosso. Poi la lavo e la metto in padella a saltare con un filo di olio e lo scalogno tritato fine fine. Allungo se serve con un cucchiaio di acqua di cottura della pasta che nel frattempo ho messo a cuocere. Nel bicchiere del minipimer metto la melanzana quasi cotta con un filo di olio dei pistacchi sgusciati è delle foglie di basilico e frullo. Ottengo una crema anche densa ma va bene così. Una volta cotta la pasta, noi abbiamo usato i fusilli integrali, ho messo in un' insalatiera capiente il pesto chiamiamolo così di melanzana gli aggiungo sopra la pasta e x amalgamare bene il tutto uso un cucchiaio di acqua di cottura e con due cucchiai amalgamo bene il tutto. Servo nei piatti con un filo di olio due foglie di basilico e qualche pistacchio intero. A casa nostra piace molto!!!






Oggi cucino coni: Daniela Corlatti

Nessun commento:

Posta un commento