mercoledì 6 agosto 2014

TORTA DI SPINACI CON PASTA SFOGLIA



Ingredienti :
1 rotolo di pasta sfoglia rotonda
2uova
100 gr formaggio di grana gratugiato ( se siete golosi abbondante pure )
100 gr di speck tagliato a dadini
300 gr di spinaci potete usare anche COSTE o ERBETTE
un pizzico di sale per la cottura della verdura
Fate quocere gli spinaci o se preferite coste o erbette salate l'acqua con un pizzico di sale .
Una volta cotte scolare e farle raffreddare .
Mettere in una bacinella gli spinaci lo speck tagliato a dadini le uova e il formaggio di grana mescolare bene .
Stendere la pasta sfoglia fargli sul fondo dei buchi con una forchetta .
Mettere il contenuto della bacinella nella pasta sfoglia io prima di infornare gli metto una nevicata di formaggio di grana così viene più croccante .
Pennello la pasta sfoglia con un po'di acqua e infornare a 180 gradi per 20 o 30 minuti vedete voi quando la pasta è bella cotta ci siamo è pronta 

Ricetta di: Barbara Gosatti

Nessun commento:

Posta un commento