Ingredienti:
Melanzane
Pecorino oppure parmigiano
Uova
Sale
Far bollire le melanzane in acqua salata x 20 minuti, farle raffreddare ed eliminare l'acqua in eccesso. Mettere le melanzane in una ciotola e aggiungere il pecorino, l'uovo e un pizzico di sale e lavorate il tutto, formate delle polpette e impanatele con il pangrattato. Si possono cuocere in forno a 200 gradi x 20 minuti oppure farle friggere.
Ricetta di: Daniela Rossi
Melanzane
Pecorino oppure parmigiano
Uova
Sale
Far bollire le melanzane in acqua salata x 20 minuti, farle raffreddare ed eliminare l'acqua in eccesso. Mettere le melanzane in una ciotola e aggiungere il pecorino, l'uovo e un pizzico di sale e lavorate il tutto, formate delle polpette e impanatele con il pangrattato. Si possono cuocere in forno a 200 gradi x 20 minuti oppure farle friggere.
Ricetta di: Daniela Rossi
Nessun commento:
Posta un commento