ricette,curiosità e altro sul buon cibo,il buon vino e la buona ospitalità... Per grandi e piccoli buongustai!
venerdì 15 agosto 2014
TORTA SALATA INTEGRALE CON MELANZANE - Mamme in Pentola
Impasto
100 g farina 00
100 g farina integrale
100 g di latte
100 g olio di semi
3 uova
Sale
grana
mezza bustina di lievito
Impasto
200 g di farina
50 g di ricotta
50 g di latte
100 g olio di semi
3 uova
Mezza bustina di lievito
40 g di grana
Rosolo olio cipolla una melanzana tagliata a dadini, aggiungo sale pepe e qualche cucchiaio di passata di pomodoro e lascio cuocere.
Amalgamo bene gli ingredienti per l'impasto, unisco il composto di melanzane, cospargo con un bel pò di grana e faccio cuocere a 160° per 35/40 minuti.
Questa sembra quasi una torta dolce....
Ricetta di: Elisabetta Duca
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento