Ingredienti ripieno:
100 g cotto a dadini
200 g zucchine
Cipolla olio sale e pepe
Faccio cuocere le zucchine a dadini e rosolo il prosciutto poi lascio raffreddare
.
100 g cotto a dadini
200 g zucchine
Cipolla olio sale e pepe
Faccio cuocere le zucchine a dadini e rosolo il prosciutto poi lascio raffreddare
.
Impasto
200 g di farina
50 g di ricotta
50 g di latte
100 g olio di semi
3 uova
Mezza bustina di lievito
40 g di grana
Amalgamo tutto unisco zucchine e cotto metto nella teglia cospargo di grana.
160 gradi forno ventilato per 35/40 minuti.
Ricetta di: Elisabetta Duca
200 g di farina
50 g di ricotta
50 g di latte
100 g olio di semi
3 uova
Mezza bustina di lievito
40 g di grana
Amalgamo tutto unisco zucchine e cotto metto nella teglia cospargo di grana.
160 gradi forno ventilato per 35/40 minuti.
Ricetta di: Elisabetta Duca
Nessun commento:
Posta un commento