Torta salata veloce e sempre apprezzata
Ingredienti: Difficoltà: Facile&Veloce
1 confezione pasta brisè
2 zucchine grandi
5 uova medie
2 Lattine di tonno sott'olio
Provola dolce
Sale
Pepe
Aglio in polvere
Parmigiano
Lavare e tagliare le zucchine a quadratini. Ungere una pentola con olio evo e far soffriggere le zucchine
con una spolverata di aglio liofilizzato e sale. Quando le zucchine saranno lucide aggiungere acqua calda
o brodo vegetale e lasciar cuocere fino a che non diventano morbide.
Quando sono cotte lasciatele raffreddare. Mentre si aspettano le zucchine srotolare la pasta brisè e adagiarla in una teglia dai bordi alti. In una terrina unire le uova, il tonno sgocciolato la provola tagliata a cubotti piccoli e le zucchine. Aggiustare di sale e pepe, unire anche il parmigiano e versare tutto livellando bene nel guscio di pasta brisé e girandone le eccedenze per ottenere un bordo arrotolato.
Cuocere in forno a 180° per circa 20 minuti.
Buon Appetito!
Nessun commento:
Posta un commento