mercoledì 22 gennaio 2014

CROCCHETTE VERDI (BIMBI)

Piacciono a tutti i bimbi e di più alle mamme se fatte con verdure che fanno bene e cotte al forno in modo sano..


Ingredienti

500 g di patate
200 g di fagiolini
1 uovo
25 g di parmigiano
2-3 foglioline di salvia
Pangrattato
Olio evo 


Lessare le patate, sbucciarle e passarle nello schiacciapatate. In una pentola a parte lessare i fagiolini dopo averli lavati e puliti per eliminare le estremità.Una volta scolati bene metteteli nel mixer fino ad ottenere una purea omogenea.
Impastare insieme le patate, la purea di fagiolini, l'uovo e il formaggio grattugiato, profumando a piacere l'impasto con la salvia.
Con le mani ricavare delle crocchette, passarle nel pangrattato e disporle con un filo di olio su una teglia rivestita con carta forno. Infornare le crocchette nel forno già  caldo a 180° fino a quando diventeranno belle dorate.

 

Nessun commento:

Posta un commento