domenica 19 gennaio 2014

PATATE E CAROTE RIPIENE (BIMBI)

Un secondo completo con carne e verdure buono al sapore e divertente agli occhi dei nostri bimbi



Ingredienti per gli involtini:                                  Difficoltà Veloce& Divertente
2 carote grandi
3 patatine novelle
Brodo vegetale
Ragù
Sale
Olio

Ingredienti per il Ragù:
Carne macinata di Vitello
Cipolla
Carota
Olio Evo


Ragù
In una padella scaldare un pò di olio e procedere con un soffritto di cipolla e carota tagliate a dadini.
Quando la cipolla sarà imbiondita aggiungere la carne e farla rosolare. Al termine della rosolatura aggiungere qualche cucchiaio di brodo vegetale e lasciar asciugare.

Per gli involtini:
Lessare per pochi minuti le patate e le carote in acqua salata. Scolarle e dopo aver tagliato le carote  a metà scavare tutte le verdure con un cucchiaino o un levatorsolo stando attenti a non bucarle infondo.
Riempire le verdure con il ragù e farle rosolare in una padella con poco olio.
Quando saranno ben rosolate da tutti i lati aggiungere brodo vegetale per coprirle fino a metà e lasciar cuocere.

Buon Appetito piccoli Buongustai!

Nessun commento:

Posta un commento