lunedì 20 gennaio 2014

RISOTTO VELLUTATO MELE E TALEGGIO

Risotto cremoso dal sapore vellutato




Ingredienti
Ingredienti:
200 g di Riso
Brodo vegetale
2 mele gialle
Parmigiano
200 g Formaggio taleggio
1 cipolla
Vino bianco
Sale
Olio evo


Preparare un soffritto con cipolla tagliata fine e quando sarà imbiondita versare il riso e farlo tostate fino a  quando diventa lucido, a questo punto sfumare con il vino bianco e far evaporare.
Quando la tostatura è completa aggiungere brodo vegetale e continuare la cottura aggiungendo brodo all'occorrenza.
Nel frattempo pulire le mele levando la buccia e privandole del torsolo, quindi tagliarle a dadini.
Quando il riso sarà cotto e cremoso aggiungere le mele e girare per qualche minuto, poi togliere dalla fiamma e mantecare con parmigiano e formaggio taleggio tagliato a tocchetti piccoli.

Servire caldo con qualche fetta di mela per decorazione.

Buon Appetito!



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