giovedì 30 gennaio 2014

PASTICCIO DI CARNE IN TORTA

Primo o secondo molto sostanzioso ricco in proteine e carboidrati.



Ingredienti:                                                                 Difficoltà: Facile&Veloce
500 g carne trita scelta
3 carote grandi
1 cipolla
Passata di pomodoro
100 g formaggio primosale
1 rotolo di pasta sfoglia pronta
4 uova
Parmigiano
Sale 
Pepe

Preparare un ragù veloce come spiegato di seguito. Far soffriggere la cipolla tritata finemente e le carote tagliate a dadini., quando  sono ben soffritti aggiungere la carne, salare e lasciar cuocere. A questo punto aggiungere del vino bianco e far sfumare bene poi aggiungere la passata di pomodoro e lasciar cuocere a fuoco dolce per circa 30 minuti.
In una teglia srotolare la pasta sfoglia e bucherellare il fondo con una forchetta. A parte in una terrina sbattere le uova aggiungere il parmigiano aggiustare di sale e pepe aggiungere il formaggio primosale tagliato a cubetti e infine incorporare il ragù.
Infornare la torta a 180° per 20 minuti.

Buon Appetito!

Nessun commento:

Posta un commento