giovedì 16 gennaio 2014

ROLLINO DI TACCHINO AL LATTE E SALVIA

Tramandato di generazione
Secondo veloce e gustoso (rigorosamente con scarpetta..)



Ingredienti:                                                          Difficoltà: Veloce&GUstoso
4 fettine di Fesa di tacchino
500 ml di latte
Spinaci
Fettine Sottiletta
Burro
Sale
Aglio
Salvia

Lessare gli spinaci, quando sono cotti scolarli e lessarli in padella con burro e aglio.
Battere le fettine molto fini poi disporvi sopra un primo strato di spinaci e un secondo strato con la fettina di sottiletta.
Arrotolare i rollini su se loro stessi e fermarli con uno stuzzicadenti o dello spago da cucina.
Cuocere i rollini in padella con del burro e quando saranno ben dorati versare il latte con la salvia e lasciar rapprendere.

Si può alternare con una variante più saporita sostituendo agli spinaci una fetta di prosciutto crudo!!

Nessun commento:

Posta un commento