venerdì 17 gennaio 2014

SPADELLATA DI LINGUINE CON PESCE SPADA

PRIMO AL PROFUMO DI MARE VELOCE E SAPORITO




Ingredienti per 4 persone:                                                    Difficoltà: Facile&Veloce

400g di pesce spada
300 g di sugo di pomodoro
320g di linguine o spaghetti
4/5 pomodorini ciliegino
Olio evo mezzo bicchiere
Brodo granulare di pesce o di verdura
Aglio
Pepe

 

Cuocere la pasta in acqua salata.
Scaldare l'olio in una padella con due spicchi di aglio stando attenti che siano ben coperti perché non brucino,
e farvi saltare il pesce spada tagliato a tocchetti.Quando lo spada sarà dorato scolatelo con una schiumarola e mettetelo da parte.
Nella stessa padella, all'olio unite i pomodorini tagliati in 4 e il sugo di pomodoro. Cuocete per circa 15 minuti poi rimettete nella padella anche lo spada aggiungendo del brodo granulare, una bella spolverata di pepe, e lasciate cuocere per altri 5 minuti.
Scolate la pasta al dente e saltatela nel sugo.

 
Buon Appetito!

 

 

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