giovedì 16 gennaio 2014

MERLUZZO AL COCCO ARANCIO

Secondo con sentori orientali ma leggeri

Ingredienti:

6 filetti di merluzzo
1 ceppo di una lattuga Pan di zucchero
1 lattina di latte di cocco
2 carote
Formaggio cremoso spalmabile
Zafferano
Sale
Pepe
Olio evo

Lessare in acqua salata le carote e quando saranno un po' ammorbidire aggiungere 6 foglie grandi di lattuga per farle sbollentare! Quando saranno pronte toglierle dall'acqua e tamponarle con carta  da cucina.
In una padella grande salare e far soffriggere con dell'olio i filetti di merluzzo da entrambi i lati.
Quando saranno dorati avvolgere ogni filetto in una foglia di insalata o anche due all'occorrenza.
Tagliare le carote a rondelle.Disporre gli involtini in padella e versare il latte di cocco con l 'aggiunta di 2 cucchiai di formaggio spalmabile e una spolverata di zafferano.All'ultimo unire le carote e lasciar cuocere per qualche minuto per lasciar rapprendere il latte.

Buon Appetito!

Nessun commento:

Posta un commento