martedì 14 gennaio 2014

FAGOTTINI INVERNALI

Secondo veloce ma di grande effetto




Ingredienti:                                                                   Difficoltà: Facile&Veloce
3 foglie grandi di verza per commensale
Prosciutto crudo di Parma
Formaggio semigrasso
Sale
Pepe
Burro

Sbollentare le foglie di verza in acqua salata. Una volta ammorbidite stenderle su di un piano e tamponarle con carta da cucina.
Quando le foglie saranno fredde disporre su di ognuna prima una fetta di prosciutto crudo di Parma, poi una fettina sottile di formaggio semigrasso e chiudere la foglia a pacchetto sovrapponendo i 4 lati.
Quando il vostro fagottino sarà ben ripiegato fermarlo con dello spago da cucina chiudendolo come un piccolo pacchetto con fiocchetto finale.
Disporre quindi tutti i fagottini in una pirofila spolverare con pepe macinato e distribuire una noce di burro su ognuno.
Infornare a 180° per circa 15 minuti.

Buon Appetito!!

Nessun commento:

Posta un commento