giovedì 31 luglio 2014

COZZE CON PREZZEMOLO E POMODORINI

Per tutte le mamme che mi hanno aiutata a risolvere il dubbio se i miei bimbi potevano mangiare le COZZE grazie mamme



Ingredienti:
1 retina di cozze ( dipende quanti siete in famiglia noi in 4 cucino 2 retine )
1 spicchi d'aglio...

1limone
1 pizzico di sale grosso
qualche foglia di prezzemolo
4/5 pomodorini
1 bicchiere di vino bianco

Lavare le cozze metterle in una pentola fatele cuocere a fuoco forte per 5 minuti senza mai aprire il coperchio . Poi aggiungere lo spicchio d'aglio un po' di sale grosso il vino bianco lasciatele cuocere fin che non si aprono tutte in finale mettete il prezzemolo tagliato fine e i pomodorini anche tagliati in spicchi ( io non sempre uso prezzemolo e pomodorini ma il risultato è ottimo lo stesso ) scolarle e ... buona mangiata .

Ricetta di Barbara Gosatti

Nessun commento:

Posta un commento