martedì 29 luglio 2014

VELLUTATA & CHIPS

Vellutata di zucchine e porri con chips di patata rossa.



Ingredienti:
600g zucchine
200g patate pasta gialla
2 porri
2 patate rosse
1 scalogno
Olio Evo
Sale
Pepe
Olio di semi

Lavare e tagliare le zucchine e le patate a cubetti ed il porro a rondelle. Soffriggere la cipolla rossa con olio Evo in una casseruola larga. Quando sarà pronta aggiungere le verdure  e lasciar insaporire poi aggiungere brodo vegetale o acqua calda e lasciar cuocere per circa 20 minuti fino a cottura e parziale assorbimento dell'acqua. Aggiustare di sale e pepe.
Tagliare la patata rossa a rondelle sottili e friggere in abbondante olio di semi bollente. A cottura scolare bene e salare.
Servire la vellutata calda o tiepida con guarnizione di patate rosse.

Buon Appetito!<<

Nessun commento:

Posta un commento