sabato 26 luglio 2014

PLATESSA GRATINATA

Oggi si va ancora di platessa gratinata...vediamo se il puffo ha voglia almeno di assaggiare...





Ingredienti:

Filetti di platessa
cipolla
prezzemolo
1 spicchio di aglio
pomodorini ciliegino
pane grattugiato
parmigiano reggiano
olio extravergine d'oliva

Preparare un trito con la cipolla l’aglio ed il prezzemolo.
Aggiungere il parmigiano, il pane grattugiato, un goccio d'olio e qualche pomodorino tagliato a pezzettini piccoli.
Amalgamare bene il tutto. Prendere una teglia, ricoprirla con un foglio di carta da forno e metterci i filetti di platessa spennellati con un goccio d'olio.
Versare sopra i filetti il composto e infornate a 200° per 10/12 minuti.
Concludere la cottura con un paio di minuti di grill per dorare.

Ricetta di : Roberta Mingarti

Nessun commento:

Posta un commento