Decisamente pesante, ma molto buono
Ingredienti:
1 confezione di pan bauletto (o pane bianco)
250 g prosciutto cotto
1 mozzarella galbani (filone)
3 uova...
1/2 bicchiere di latte
150 g pancetta
Parmigiano
Sale e pepe
Ingredienti:
1 confezione di pan bauletto (o pane bianco)
250 g prosciutto cotto
1 mozzarella galbani (filone)
3 uova...
1/2 bicchiere di latte
150 g pancetta
Parmigiano
Sale e pepe
Farcire il bauletto con mozzarella e prosciutto, mettere in uno stampo di plum- cake foderato di carta forno. Sbattere le uova, aggiungere latte, pancetta, parmigiano, sale e pepe. Versare il tutto sopra il pan bauletto facendolo penetrare tra una fetta e l'altra.
Mettere in forno a 180° x circa 30/40 minuti (quando la mozzarella si scioglie e diventa dorato).
Ricetta di : Michela Forno
Mettere in forno a 180° x circa 30/40 minuti (quando la mozzarella si scioglie e diventa dorato).
Ricetta di : Michela Forno
Nessun commento:
Posta un commento