venerdì 25 luglio 2014

RISO ALLA CANTONESE


lngredienti:
700 g acqua
200 gr. riso basmati
100 gr piselli surgelati
100 gr. prosciutto cotto a cubetti
100. gr. speck a cubetti
2 uova
salsa di soia per condire
Mettere nel boccale ca. 700 gr. di acqua (deve sfiorare il cestello): 10 min. 100° vel. 1.
Nel frattempo mettere il riso nel cestello; prosciutto, speck e piselli nel varoma.
Foderare il vassoio con carta da forno bagnata e strizzata e disporre le uova leggermente battute con una forchetta e un pizzico di sale.
Passati i 10 min. mettere il cestello col riso e appoggiare il varoma. Cuocere 15 min. varoma vel. 1.
Sbriciolare le uova (io ho dato un paio di colpi vel. 5/6) e mescolare tutto in una ciotola. Condire con salsa di soia.

Ricetta di : Roberta Mingardi

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