lunedì 28 luglio 2014

TORTA ZEBRATA


Ingredienti:
3 uova
200 gr zucchero...
250 gr + 25 gr farina
130 gr olio di semi
130 gr acqua
1 bustina di lievito
25 gr di cacao.



Mettere nel boccale uova, zucchero, olio e acqua lavorando 30 secondi a vel. 5. Aggiungere farina e lievito e lavorare 40 secondi a vel. 5. Dividere l'impasto in 2 parti uguali.
Rimettere una parte nel boccale ed aggiungere 25 gr di farina lavorando pochi secondi a vel. 5. Mettere da parte.
Inserire nel boccale l'altra metà e aggiungere il cacao lavorando pochi secondi a vel. 5.
Versare al centro dello stampo 3 cucchiai di impasto bianco, sovrapporre poi 3 cucchiai di quello scuro e continuare ad alternarli fino a quando non finiscono.
Infornare, forno già caldo, 160° per 35-40 minuti

Ricetta di: Mery Bormolini

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