giovedì 24 luglio 2014

FARRO GUSTOSO

Insalata di farro fresca , facile da preparare e super nutriente!!


Ingredienti:                                                                          Difficoltà: Facile&Gustosa
70 g di farro a persona
10 pomodorini ciliegino
3 zucchine medie
1 fettina di petto di pollo
Aglio in polvere
2 cubotti di spinaci surgelati
Sale
Olio Evo
Pepe

Sciacquare il farro sotto acqua fredda per qualche minuto, e poi bollirlo in acqua per circa 30 minuti quindi scolarlo e bloccare la cottura passandolo sotto acqua corrente per 10 secondi.
Cuocere gli spinaci in acqua bollente salata fino a cottura, poi  scolarli e sminuzzarli al coltello.
Lavare e tagliare a cubetti piccoli le zucchine e trifolarle facendole saltare in padella con olio, sale,aglio, pepe e poi coprire con acqua calda che lascerete asciugare fino a cottura.
Cuocere la fettina di pollo in padella con un filo di olio e sale e tagliarla a cubetti.
A cottura ultimata delle zucchine unire i pomodorini tagliati in 4, gli spinaci, il farro, la carne e saltare il tutto per pochi minuti.
Servire tiepida.

Buon Appetito!!!!

Nessun commento:

Posta un commento