venerdì 25 luglio 2014

CUPCAKE AI MIRTILLI

Idea semplice e nutriente per una gustosa merenda o una sana colazione!



Ingredienti:
130 gr farina,
125 gr burro temperatura ambiente,
130 zucchero,
2 uova,
50 cc di latte,
mezza bustina lievito per dolci
mirtilli q.b.

In un robot da cucina unire burro e zucchero e far amalgamare bene, piano piano unite tutti gli ingredienti tranne i mirtilli.
Nel frattempo lavate i mirtilli, asciugateli e passateli in poca farina (non sprofonderanno alla base del dolce), usando una spatola aggiungete i mirtilli all'impasto e girare delicatamente.
Mettete nei pirottini ed infornate per 15 min c.a a 200 c° (dipende sempre dal forno) sfornate, fate raffreddare e decorate, ma anche se secondo me basta una spolverata di zucchero a velo.

Ricetta di : Martina Salice

Nessun commento:

Posta un commento