martedì 30 settembre 2014

PIZZA INTEGRALE BRIE E VERDURE



Ingredienti:
100 g di farina 0
400 g di farina integrale
25 g lievito di birra
Sale
Olio Evo
Zucchero
Polpa di pomodoro
1 zucchina
4/5 pomodorini ciliegino
1 fetta di Brie

Unire le farine formare la fontana e sbriciolarvi il lievito. Aggiungere un pizzico di zucchero per aiutare la lievitazione, poi un goccio di acqua tiepida e coprire. Unire anche la restante acqua, l'olio e mescolare energicamente fino ad ottenere un panetto omogeneo che lascerete riposare coperto da canovaccio umido per 2/3 ore. Quando sarà pronta la base per pizza ungere una teglia e disporvi la pasta stendendola bene con le dita unte di olio poi cospargere di polpa di pomodoro , zucchina cruda grattugiata e dadini di Brie. Coprire con un filo di olio ed infornare a 190° per 15/20 minuti. In uscita distribuire i pomodorini ciliegino tagliati in 4 e servire.

Buon Appetito!

Nessun commento:

Posta un commento