martedì 2 settembre 2014

TORTA DI MELE E MORE - Mamme in Pentola



Ingredienti:
125 gr di burro 
2 tuorli d'uovo e uno intero
150 gr di zucchero
Scorza grattata di un limone
200 gr di farina
100 gr di fecola di patate
Una manciata di pinoli
Per il ripieno:
4 mele golden
50 gr di zucchero
100 gr di more
Un limone spremuto e un cucchiaio raso di cannella
 

Preparate la frolla e mettere la a riposare un'ora in frigo. Nel frattempo tagliate le mele a tocchetti cicciotti e spruzzatele con mezzo limone e fatele saltare 5 min in padella.
Una volta raffreddate inseritele nella tortiera precedentemente foderata di pasta frolla e disponete le more in modo ordinato.
Preparate le strisce di pasta per la parte superiore della torta.
Cuocetela in forno preriscaldato a 180 gradi x 30 min circa.


oggi cucino con: Marianna Morcelli


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