giovedì 4 settembre 2014

ZUCCHINE RIPIENE AL TONNO - Mamme in Pentola

Ingredienti:
3 zucchine grandi
2 scatolette di tonno al naturale
1 uovo
Pangrattato
Cipolla
Olio sale e pepe


Mettere a bollire le zucchine intere x 8/9 minuti in acqua salata. Nel frattempo soffriggere mezza cipolla tritata con un goccio di olio. Aggiungere il tonno e far cuocere qualche minuto. Quando le zucchine sono fredde, fatale raffreddare, tagliarle a metà per la lunghezza e svuotarle della polpa che triterete e aggiungerete al tonno facendola cuocere qualche minuto in padella. Salare e pepare. In una ciotola mettere il composto di tonno, un uovo, pangrattato e parmigiano fino ad ottenere un composto abbastanza consistente. Riempire le zucchine con il composto e cuocere in forno a 180 gradi per 30 minuti. 

Oggi cucino con: Greta Salice 

Nessun commento:

Posta un commento