Filetto di manzo
Burro
Pepe in grani
Senape
Sale
Panna vegetale
Scaldare la pentola,aggiungere burro e lasciarlo sciogliere bene,mettere la carne con metà pepe schiacciato( bisogna lasciarla poco ogni lato,far formare solo la crosticina,dentro al sangue,se non piace fatela cuocere un po' di più);togliere la carne dalla pendola e lasciarla su un piatto mentre si aggiunge alla pentola la panna un pochino di senape e il resto del pepe,lasciare raddensare qualche minuto e poi aggiungere la carne e salare.
Spegnere il fuoco e servire
Alla piccola invece lo stesso pezzo di carne lo faccio ai ferri con rosmarino e timo,lo faccio cuocere bene ai lati(senza farlo inciabattare ahahah) e sfumo con succo di limone,anche con succo di arancia viene molto buono,salo appena e lo servo;)
Oggi cucino con: Silvia Pizzini
Oggi cucino con: Silvia Pizzini
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