martedì 2 settembre 2014

CHEESECAKE ALLA RICOTTA - Mamme in Pentola


Ingredienti:
150 g di biscotti
70 g di burro (o margarina)


 250 g di ricotta
 2 uova
 200 g di zucchero a velo


Sciogliete il burro (o la margarina) in un pentolino ed unitelo ai biscotti precedentemente sbriciolati. Mettete il tutto in una teglia da forno, ricoperta da carta forno, per creare la base. Appiattite con un cucchiaio finché avrete ricoperto tutto il fondo della teglia.
Successivamente con lo sbattitore elettrico unite ricotta, uova e zucchero a velo in una terrina fino ad ottenere un composto omogeneo. Versatelo sopra alla base di biscotti nella teglia ed infornate a 180° per 40 minuti, coprendo la teglia a metà cottura con della carta stagnola.

Io ho lasciato la cheese cake al naturale, ma potete ricoprirla con la vostra confettura preferita.

Oggi cucino con: Francesca Palotti

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