martedì 30 settembre 2014

FILETTI DI PLATESSA AL LATTE ED ERBETTE SU VERDURINE CROCCANTI




Ingredienti:
2 filetti di platessa a persona
2 bicchieri di latte
2 zucchine
2 carote
Olio Evo
Sale
Farina
Pan grattato
Erbe fresche (Rosmarino, Basilico, Maggiorana, Origano)

Mondare e tagliare zucchine e carote a dadini piccoli. Soffriggere un filo di olio in padella e passarvi le verdurine, salare, pepare, coprire con acqua calda e lasciar cuocere. Preparare una panure con farina, sale, pangrattato ed erbette tritate finemente. Passare i filetti di sogliola nel latte e poi nella panure. Sciogliere una noce di burro in padella rosolarvi i filetti poi aggiungere il restante latte e portare a cottura, circa 2/3 minuti. Servire i filetti su letto di verdurine.

Buon Appetito!

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