ricette,curiosità e altro sul buon cibo,il buon vino e la buona ospitalità... Per grandi e piccoli buongustai!
giovedì 4 settembre 2014
SPAGHETTI ALLA CIPOLLA E DATTERINI - Mamme in Pentola
Ingredienti:
Spaghetti
Pomodorini datterini
Vino bianco
Sale
Cipolla
Basilico
Ho messo a cuocere l acqua con un pò di sale intanto ho fatto soffriggere mezza cipolla con un filo d olio e un pizzico di sale. Ho buttato la pasta nel frattempo ho sfumato il soffritto con del vino bianco e ho aggiunto i datterini tagliati in 4
Dopo 10 minuti circa ho scolato la pasta e l ho fatta saltare in padella per alcuni secondi!!!ho servito gli spaghetti con un rametto di basilico!!! (Volendo ci sta bene anche un pizzico di pepe!!!)
Oggi cucino con: Ilaria Vanotti
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento