mercoledì 1 ottobre 2014

POLPETTINE DI BRESAOLA E FUNGHI

Rustico aperitivo dal sapore Valtellinese
 
 
 
Ingredienti:
Bresaola Valtellina IGP
Funghi trifolati (olio, aglio, vino bianco, prezzemolo)
2 uova
Sale
Olio Evo
Pepe
Pan grattato
Pomodorini ciliegino (olio , sale, origano)

Preparare i funghi trifolati con soffritto di Olio evo e aglio a cui aggiungere i funghi a scottare, sfumare con vino bianco e portare a cottura con un goccio di acqua calda con una spolverata di prezzemolo fresco tritato.

Quando i funghi saranno cotti, lasciarli raffreddare poi creare un composto con bresaola tritata a listarelle sottili, uova , funghi , pangrattato e parmigiano. Creare delle palline un po' schiacciate e distribuirle su placca rivestita di carta forno e poi cuocere a 200° per circa 15 minuti.
Servire la polpetta avvolta da una fettina di bresaola legata da spago da cucina su letto di pomodorini ciliegino conditi con olio sale e origano.

Buon Appetito

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