sabato 11 ottobre 2014

GNOCCHI DI CAROTA CON CREMA DI PORRI

Ingredienti:
4 carote
200g di farina "00"
1 uovo
1 porro
6 foglie di basilico fresco
1/2 bicchiere di latte
50 g di burro
Sale
Pepe

Bollire le carote fino a quando saranno morbide, quindi passarle al mixer per creare una purea. Fare una fontana con la farina unirvi l'uovo il sale e la purea di carote. Impastare bene poi procedere con il formare gli gnocchi quindi prima serpentello e poi bocconcini di pasta. Creare ora la crema, facendo soffriggere il porro tagliato fine nel burro, poi aggiungere il Philadelphia il latte e un goccio di acqua di cottura, salare, pepare e quando gli gnocchi saranno cotti (immergerli in abbondante acqua salata bollente fino a che riemergono) passarli in padella nella crema per insaporirli. Servire con una spolverizzata di parmigiano.

Buon Appetito!

Nessun commento:

Posta un commento