lunedì 13 ottobre 2014

MOZZARELLA IN CARROZZA AL FORNO

Ricettina veloce e un po più light di quella originale (che andrebbe fritta)...

Ingredienti:
fette di pancarré
mozzarella
uova
latte
sale
pangrattato q.b.
un filo di olio

In una teglia da forno disporre un foglio di carta forno e ungerlo con un filo di olio.
Affettare le mozzarelle.
Sbattere le uova in una ciotola con del latte e un pizzico di sale.
Mettere il pangrattato in un piatto fondo.
Prendere 2 fette di pancarré, disporre su una fetta le mozzarelle affettate, coprire con l’altra fetta, passare le due fette nelle uova sbattute, avendo l’accortezza di fare bene bene anche i bordi, poi passarle nel pangrattato, ricoprendo per bene tutta la superficie.
Proseguire fino al completamento degli ingredienti.
Disporre le mozzarelle in carrozza sulla teglia da forno rivestita da carta forno e versarci sopra un filo di olio.  Cuocere in forno statico a 180°C per 20-25 minuti, fino a completa doratura.
Servire ben calde.

Oggi cucino con: Roberta Mingardi

Nessun commento:

Posta un commento