Ricettina veloce e un po più light di quella originale (che andrebbe fritta)...
Ingredienti:
fette di pancarré
mozzarella
uova
latte
sale
pangrattato q.b.
un filo di olio
fette di pancarré
mozzarella
uova
latte
sale
pangrattato q.b.
un filo di olio
In una teglia da forno disporre un foglio di carta forno e ungerlo con un filo di olio.
Affettare le mozzarelle.
Sbattere le uova in una ciotola con del latte e un pizzico di sale.
Mettere il pangrattato in un piatto fondo.
Prendere 2 fette di pancarré, disporre su una fetta le mozzarelle affettate, coprire con l’altra fetta, passare le due fette nelle uova sbattute, avendo l’accortezza di fare bene bene anche i bordi, poi passarle nel pangrattato, ricoprendo per bene tutta la superficie.
Proseguire fino al completamento degli ingredienti.
Disporre le mozzarelle in carrozza sulla teglia da forno rivestita da carta forno e versarci sopra un filo di olio. Cuocere in forno statico a 180°C per 20-25 minuti, fino a completa doratura.
Servire ben calde.
Affettare le mozzarelle.
Sbattere le uova in una ciotola con del latte e un pizzico di sale.
Mettere il pangrattato in un piatto fondo.
Prendere 2 fette di pancarré, disporre su una fetta le mozzarelle affettate, coprire con l’altra fetta, passare le due fette nelle uova sbattute, avendo l’accortezza di fare bene bene anche i bordi, poi passarle nel pangrattato, ricoprendo per bene tutta la superficie.
Proseguire fino al completamento degli ingredienti.
Disporre le mozzarelle in carrozza sulla teglia da forno rivestita da carta forno e versarci sopra un filo di olio. Cuocere in forno statico a 180°C per 20-25 minuti, fino a completa doratura.
Servire ben calde.
Oggi cucino con: Roberta Mingardi
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