venerdì 24 ottobre 2014

TORTINE ALLE CAROTE - Mamme in Pentola


250 gr di carote
200 gr di zucchero
180 gr di farina
50 gr di fecola...

70 gr di farina di mandorle
1 uovo intero + 1 tuorlo
8 gr di lievito per dolci
130 ml di olio di semi
La scorza grattugiata di un'arancia

Per prima cosa pelare e mondare le carote passarla nel mixer oppure grattatele con la grattugia
Con l'aiuto delle fruste montare le uova e lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso a questo punto aggiungere le carote è mescolare con l'aiuto di un cucchiaio unire poi le farine e lo lievito setacciati. Dopo aver amalgamato il tutto unire a filo l'olio e mescolare bene. Con l'aiuto di una tasca da pasticcere riempite per 3/4 circa gli stampini da muffin è infornate nel forno già caldo a 180* per 25/27 minuti...
Buon appetito..!!!!


Oggi cucino con: Barbara della Valle

Nessun commento:

Posta un commento