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giovedì 9 ottobre 2014
CREMA DI PISELLI E FARRO
Ingredienti:
200 g di farro
2 lattine di piselli
100 g di fagioli borlotti
1 carota
1 zucchina
1/2 cipolla
Sale, Pepe
Mezzo bicchiere di latte
Pane di segale morbido
Preparare un soffritto di olio con carota, zucchina e cipolla tritati fini. Aggiungere i fagioli i piselli scolati, aggiustare di sale e pepe poi coprire con acqua calda e lasciar cuocere qualche minuto. Bollire il farro in acqua salta per circa 25 minuti poi scolare. Quando i piselli saranno cotti spegnere il fuoco e con un minipimer ad immersione mixare il tutto creando una purea. Aggiungere olio evo e un goccio di latte, mescolare poi unire il farro e rimettere sul fuoco per 2 minuti. Servire la crema accompagnata da fettine di pan di segale.
Buon Appetito
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