Farina 00 qb
Acqua calda
Curcuma qb
Lattuga 1 busta
50g di mandorle
Olio evo
Sale
Pomodorini
Limone bio
Creare una fontana con la farina e impastare con sale,acqua calda e curcuma fino ad ottenere un composto liscio.
Creare i serpentelli e da questi gli gnocchetti più o meno grossi.
In un mixer unire la lattuga le mandorle intere il sale e qualche giro di olio e mixare fino ad ottenere un pesto omogeneo.
Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata e quando salgono scolarli e metterli direttamente nel piatto da portata.
Condire con il pesto allungato con un pò di acqua di cottura,zeste di limone e pomodorini freschi tagliati in 4.
Buon appetito
Questo commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiEliminaProverò sicuramente.... sono sempre alla ricerca di piatti nuovo e soprattutto beh.
RispondiEliminaGrazie!
Proverò sicuramente! Sono sempre alla ricerca di piatti nuovo e soprattutto veg
RispondiEliminaGrazie!
RispondiEliminaGrazie!
RispondiEliminaCredo che gli gnocchi di sola farina siano immangiabili..molto meglio i classici di patate con aggiunta di zafferano.. Ottimo il pesto di lattuga..grazie
RispondiElimina