ricette,curiosità e altro sul buon cibo,il buon vino e la buona ospitalità... Per grandi e piccoli buongustai!
martedì 13 settembre 2016
INVOLTINO DI MARE SAPORITO
Ingredienti:
4 filetti di sogliola
8 acciughe
Basilico qb
50g formaggio latteria
Pan grattato
Olio evo
1 limone bio
Sale
Pepe
Pulire e tagliarele sogliole in due per il lungo, condirli con sale e pepe e farcirli nel mezzo con un acciuga,un bastoncino di formaggio ed una foglia di basilico quindi arrotolare l'involucro e fermarlo con uno stecchino.
Preparare una panatura con pangrattato ,sale ,pepe succo e scorza di limone e imparare gli involtini.
Scaldare dell'olio in una padella e rosolare gli involtini avendo cura di girarlo.
Servire con un oliva su letto di insalata.
Buon
Appetito
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento