mercoledì 21 settembre 2016

PIADINA ALL'INSALATA DI CAROTE

Ricetta veloce e diversa dal solito per una pausa pranzo leggera e gustosa.

Ingredienti:
Piadina
300g di farina 00
150 ml di acqua
2 cucchiai di olio evo
1 pizzico di sale
Insalata
2 carote
Fiocchi si latte
Maionese
Semi vari
1 limone bio

Per la piadina unire in una ciotola la farina setacciata e poi poco alla volta aggiungere  al centro l'acqua (a temperatura ambiente) e l'olio,infine il sale.
Creare un impasto liscio e omogeneo dal quale ricavare 5/6 panetti e poi spenderli delicatamente con il mattarello fino a renderli fini.
Scaldare una padella e cuocere una piadina una alla volta,prima da una parte e quando inizierà a fare le bolle girare e cuocere dall'altra.

Per l'insalata grattugiare le carote con la grattugia a fori larghi quindi condirle con maionese,fiocchi di latte e la scorza di un limone grattugiata. Unire all'insalata i semi misti e mischiare bene.

Farcire le piadine con formaggio filante da far sciogliere il padella e con l'insalata di carote quindi servire calda.

Buon Appetito


Nessun commento:

Posta un commento